كلية التربية النوعية

مشروع إنتاج منتجات غذائية صحية بكلية التربية النوعية ضمن إطار مبادرة الطالب المنتج في ضوء تعاون وزارة التضامن الاجتماعي وجامعة بورسعيد 

تحت رعاية الدكتورة / نيڤين القباج – وزيرة التضامن الاجتماعي و الاستاذ الدكتور / أيمن ابراهيم – رئيس جامعة بورسعيد
وتحت أشراف الاستاذ الدكتور / صلاح هاشم – مستشار وزارة التضامن للسياسات الاجتماعية و منسق عام وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية الاستاذ الدكتور/ جلال سالم نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب

وفي إطار “#مبادرة_الطالب_المنتج” التي أطلقتها وزارة التضامن الإجتماعي، نظمت وحدة التضامن الإجتماعي بجامعة بورسعيد داخل كلية التربية النوعية ورش تعليمية وقد كانت عن 
١- ” مشروع الكب كيك الصحي “
٢- ” مشروع الفطاير والمعجنات البيتي التي تناسب الفئات الخاصة

وقد كانو الطالبات يطمحون لإنتاج منتجات صحية ومفيدة وعالية القيمة الغذائية وتكون رائدة ومتميزة وتنال قبول من المستهلكين وتخدم فئات مرضية خاصة مثل ( السمنة – السكر – الكوليسترول) بالاضافة الي عمل منتجات مثل الكيك بانواعه المختلفة التي تكون مفيدة وصحية للأطفال غنية بالفيتامينات ومضادات الاكسدة التي يحتاجها الطفل بشكل متميز ومناسب ومغلف بشكل ينافس المنتجات الجاهزة ولكن بسعر اقل وجودة أعلى

حيث كانت المبادرة بحضور : أ.د أحمد الروبي /عميد كلية التربية النوعية، ا. م. د. شيماء حسن نجم /استاذ مساعد التغذية وعلوم الاطعمة قسم الاقتصاد المنزلي، د. هبه الموجي /منسق مبادرة الطالب المنتج داخل كلية التربية النوعية ، فريق عمل وحدة التضامن الإجتماعي بجامعة بورسعيد أ / لمياء يونس _ منسق وحدة التضامن الإجتماعي، أ / عمر ياسر – مسئول الحمايه الاجتماعية والتمكين الاقتصادي

https://www.supertalk.fm/-/ https://planar.farmasi.uin-malang.ac.id/-/ https://faculdadediplomata.edu.br/-/ https://puskesmaskemangkon.purbalinggakab.go.id/-/gacor/ https://journal.dpkp.ciamiskab.go.id/