دورات تربية عسكرية لطلاب التربية النوعية.

أعلنت إدارة التربية العسكرية بجامعة بورسعيد عن عقد أربعة دورات تربية عسكرية للفصل الدراسى الثانى من العام الجامعى ٢٠٢٣ لطلاب الفرق النهائية خلال الفترات من

– ٨ يوليو وحتى ٢٠ يوليو

– ٢٩ يوليو وحتى ١٠ أغسطس

-١٩ أغسطس وحتى ٣١ أغسطس

– ٩ سبتمبر وحتى ٢١ سبتمبر

موجهة الطلاب الراغبين للتسجيل بالدورات التوجه لمقر مكتب التربية العسكرية بالجامعة خلال مايو الجارى وإحضار مستندات الالتحاق بالدورة وهى : صورة بطاقة الرقم القومى ،صورة كارنيه الكلية او إثبات قيد بالكلية ،عدد صورتين شخصية إضافة إلى ملىء استمارة التربية العسكرية وملىء وثيقة تعارف الطالب إلى جانب الالتزام بإحضار كاب كحلى وحذاء اسود وبنطلون جينز كحلى وقميص لبنى خلال مدة الدورة.

يذكر ان التربية العسكرية مادة ملزمة لجميع طلبة الجامعات المصرية وتنقسم لشقين شق عملى يتدرب خلاله الطلاب على بعض التمرينات العسكرية وشق نظرى يدرس خلاله الطلاب عدد من المحاضرات.