كلية التربية النوعية تنظم ندوة حول حرية التعبير وتقبل الأخر.

نظمت كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد تحت رعاية كلاً من الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور /حسن الغطاس نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة صباح اليوم ندوه بعنوان ( حرية التعبير وتقبل الأخر) بمسرح الكلية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / أحمد الروبي عميد الكلية والأستاذ الدكتور سامح حريت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة / وئام عثمان أستاذ العلوم السياسية ووكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومنسق وحدة حقوق الإنسان بالجامعة و الأستاذ/ أحمد محسن المسئول الإعلامى لوحده حقوق الانسان بوزاره التعليم العالي والبحث العلمى و أ. م. د/ منال منصور رئيس قسم الإعلام التربوي ود/ سمر عثمان المدرس بالقسم و عدد من طلاب من مختلف الأقسام العلمية.
قد حاضر بالندوة د/ محمد فاروق المدرس بقسم الإعلام التربوي ومن جانبه أشار الأستاذ أحمد محسن إلى أهداف وحدة حقوق الإنسان مؤكدا على أن الوحدة تعمل علي تطبيق المعاير المثلي لحقوق الإنسان ومن جانبها أكدت أ.د/ وئام عثمان على أهمية دور الوحدة فى التوعية بحقوق الإنسان ونشر ثقافتها لتحقيق التنمية المستدامة. وفي ختام الندوه تم فتح باب النقاش مع الطلاب والرد على استفساراتهم .