“ماهر الجزار” طالب الاعلام التربةي بالتربية النوعية يحرز المركز الاول والميدالية الذهبية ببطولة “abu Dhabi ajp tour “Egypt للجوجيتسو

حصد البطل المصرى ماهر الجزار الطالب بالفرقة الثالثة بقسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد المركز الاول والميدالية الذهبية ببطولة “abu Dhabi ajp tour “Egypt العالمية للجوجيتسو ، بعد تقديم أداء قتالي استثنائي وخصوصاً بعد الفوز بالمباراة النهائية علي البطل الجزائري المصنف الخامس أفريقياً والمصنف الاول بدولة الجزائر .

ليقفز بطلنا المصرى ماهر الجزار إلى التصنيف الأول مصرياً والتصنيف الثالث أفريقياً.

الجدير بالذكر أن افتتاح البطولة كان بحضور وزير الشباب والرياضة الاستاذ الدكتور أشرف صبحي وسفيرة دولة الامارات بمصر مريم الكعبي وعبد المنعم الهاشمي رئيس الاتحاد الاماراتي للجوجيتسو ، وقد أقيمت البطولة بالصالة المغطاة بالمدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة.