كلية التربية النوعية

مناقشة رسالة الماجستير للباحثة/ آيه الغزولى بقسم تكنولوجيا التعليم والحاسب الآلى

عقدت يوم الخميس الموافق 7/ 12/ 2023 فى تمام الساعه الواحدة ظهراً فى رحاب قسم تكنولوجيا التعليم والحاسب الآلي كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد , تمت مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / أية غريب الغزولي المعيدة بالقسم بعنوان : ( الدمج بين الممارسة (الموزعة/المركزة) فى بيئة تعلم الكترونية قائمة على التعلم بالإيماءات وأثرها فى تنمية مهارات معالجة الصور الرقمية )

وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة
ا.د / عمرو جلال الدين علام : أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية جامعة الازهر . (مناقشا ورئيسا).
* أ.م.د / مني عبد المنعم فرهود : أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد. (مناقشا)
* أ.م.د/ محمد محمود زين الدين : استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مناقشا ومشرفا).

ولجنة الاشراف من السادة
د/ رشا محمد الجمال : مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.
د / إيمان أحمد الغزاوى: مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد