• newscenter2
تصميم موقع للتعليم عن بعد

Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 2 مارس 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ فاطمة مسعد أحمد حافظ محمد - مدرسة اقتصاد منزلى بالأزهر الشريف - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم الإقتصاد المنزلى تخصص (إدارة المنزل وإقتصاديات الأسرة).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 1 مارس 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ سمر سمير محمد المكاوى  - مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم.
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 8 فبراير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ سماح محمد فرغلى محمد عمران - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنية تخصص (تاريخ الفن وتذوقه).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 27 يناير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ روفان حسن محمد حسن الباز- معيد بقسم الاقتصاد المنزلى - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم الاقتصاد المنزلى.
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 27 يناير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ ريهام أيمن سعد الدين الخضرى  - مدرس مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم التربية الفنية تخصص (طباعة منسوجات).