• newscenter2
Kodrat
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 5 يناير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ غادة سعد محمد حسنين  - مدرس مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد - درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم التربية الفنية تخصص (تصوير).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 5 يناير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ وفاء عبد الحليم نجيب عبد الحليم - معلم أول تربية موسيقية بمدرسة نبيل الوقاد الابتدائية ببورسعيد - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الموسيقية (نظريات وتأليف).
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 5 يناير 2020 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسة/ سارة محمود محمد أبو الحسن محمود - مدرسة حاسب آلى بمدرسة جمال عبد الناصر الإعدادية بنات - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم.
تابعة مصورة جولة ا.د/ محمود محسب - عميد الكلية، ا.م.د/ طارق الجبروني - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب من داخل لجان امتحانات الفرقة الاولى اليوم الاحد

الموافق  19/1/2020

احداحد2احد1

متابعة مصورة لجولة ا.م.د/ طارق الجبروني - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  داخل لجان امتحان الفرقة الاولى اليوم الخميس الموافق 16/1/2020