• newscenter2
media dep

عقد قسم الاعلام التربوي السيمنار العلمي للـباحثـة / زينب أشرف هاشم محمد بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير بـعنـوان ( تاثير الاعلام الجديد على الاذاعة وعلاقته باكتساب الشباب الجامعى للمعلومات) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14 مايو 2019 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير.
m4
تغطية مصورة للندوة التثقيفية عن مشروع مودة بالنوعية والتي عقدت يوم الثلاثاء 30 أبريل 2019 بقاعة التطوير
تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة، الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية، وإشراف أ.م.د/ طارق الجبروني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وقد قامت بالتدريب د/ ريهام أبو المعاطي مدرس بكلية الآداب.

m2 m1 m7 m4

m1

في إطار برتوكول التعاون بين وزارة التضامن الاجتماعي ووزارة التعليم العالى والبحث العلمي لتنفيذ مشروع مودة، عقدت بكلية التربية النوعية ندوة تثقيفية عن مشروع مودة لتدريب بعض طلاب الفرقة الرابعة شعبة تكنولوجيا التعليم والفرقة الثالثة حاسب آلى وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30 أبريل 2019.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة، الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية، واشراف أ.م.د/ طارق الجبرونى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وقد قامت بالتدريب د/ ريهام أبو المعاطى مدرس بكلية الاداب جامعة بورسعيد.
sclolgy dep
عقد قسم العلوم التربوية والنفسية السيمنار العلمي للـباحثـة / شرين عيد إسماعيل محمد  بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص مناهج وطرق تدريس تكنولوجيا التعليم بـعنـوان
( برنامج تعليمي قائم على أفلام الرسوم المتحركة ثلاثية الابعاد لتنمية المهارات المعرفية وتحسين السلوك التكيفي لدى الاطفال المعاقين عقلياً القابلين للتعلم)

وذلك يوم الاربعاء الموافق 8 مايو 2019 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.
وقد حضر السيمنار لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم وعدد من طلاب الدراسات العليا بالقسم.
art sm

عقد قسم التربية الفنية السيمنار العلمي للـباحثـة / أماني أشرف رمضان شبل بالقسم لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير تخصص نسجيات يدوية بـعنـوان

(صياغات تشكيلية للنسجيات اليدوية قائمة على توليف الخامات القابلة للمعالجات الحرارية)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7 مايو 2019  الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير.