• newscenter2
تحت رعاية ا.د/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة، تستقبل مدرجات النوعية ورشة عمل معلمي المرحلة الثانوية والمقرر عقدها في الفترة من 2018/7/17 إلى 2018/8/2
موضوعات الورشة : ( الاخلاق - العلم - العمل - التنمية المستدامة للمعلم )

معلمي1معلمي4معلمي2
جولة ا.د/ شمس الدين شاهين - رئيس جامعة بورسعيد داخل معامل التنسيق الالكتروني لطلبة الثانوية العامة بالكلية اليوم الاربعاء الموافق 2018/7/18، رافق سيادته في جولته ا.د/ ندا الحسيني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،ا.د/ محمود محسب - عميد الكلية، ا.م.د/ هاني البطل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، رئيس قسم الاعلام التربوي، ا.م.د/ طارق الجبروني- مديروحدة تكنولوجيا المعلومات، رئيس قسم تكنولوجيا التعليم والحاسب الآلي، ا/ كمال عبد الخليم - امين الكلية، ا/ أماني كامل - مدير العلاقات العامة بالكلية

جولة تنسيق4جولة تنسيق9جولة تنسيق3
drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 27 يونيو 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم الاعلام التربوي على الرسالة المقدمة من الدارسة / بوسي فاروق محمود غندر - مدرس مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

(ظاهرة العنف كما تعكسها صحافة المواطن بالمواقع الصحفية وعلاقتها بإتجاهات الشباب الجامعي نحوها "في ضوء معايير التربية الإعلامية")

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمد معوض نصر إبراهيم   أستاذ الإعلام وثقافة الأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة- جامعة عين شمس(مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ إعتماد خلف معبد            أستاذ (متفرغ) بقسم الإعلام وثقافة الأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة- جامعة عين شمس(مشرفاً).

أ.د/ محمد سعد إبراهيم           أستاذ الصحافة بكلية الاداب - جامعة المنيا (مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل        أستاذ مساعد بقسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 27 يونيو 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم الاقتصاد المنزلي على الرسالة المقدمة من الدارسة / ريهام كامل السعيد النقيب - مدرس مساعد بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

(العلاقة بين إدارة الذات وكلا من إداء المسئوليات الأسرية والوظيفية لربات الأسر العاملات في مدينة بورسعيد)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ سميرة أحمد قنديل           أستاذ متفرغ بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية الزراعة - جامعة الإسكندرية (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ يسرية أحمد عبد المنعم      أستاذ إدارة المنزل بكلية الزراعة - جامعة الإسكندرية (مناقشاً).

أ.د/ الحسيني رجب ريحان        أستاذ إدارة المنزل بكلية التربية النوعية - جامعة المنصورة (مناقشاً).

أ.د/ نبيلة الورداني عبد الحافظ    أستاذ إدارة المنزل والمؤسسات بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

تحت رعاية ا.د/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة استقبلت معامل الكلية اليوم الأثنين الموافق  2018/7/16 طلبة للمرحلة الأولى للتنسيق الألكتروني للثانوية العامة  بجميع الشعب ( علمي علوم، علمي رياضة، ادبي)
وقد قام السيد ا.د/ محمود محسب - عميد الكلية، ا.م.د/ طارق الجبروني - مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات، رئيس قسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب، د/ محمد زين - المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم وا/ كمال عبد الحليم بجولة داخل معامل الكلية للإطمئنان على حصول الطلبة على خدمة متميزة لإستيفاء استمارات الرغبات الكترونياً، يقوم بعمل الرغبات السادة مسئولي معامل الكلية، والسادة أعضاء وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية، والسادة موظفي الكلية المدربين في هذا المجال
تبدأ المرحلة الأولى اليوم الأثنين 2018/7/16 وتنتهي يوم الجمعة الموافق 2018/7/20
علماً بأنه قد تحدد الحد الأدني لشعبة العلمي علوم 394 درجة، شعبة العملي رياضة 385 درجة، والأدبي 328 درجة