• newscenter2
Kodrat
index4
تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة قامت لجنة متابعة اختبارات القدرات من المجلس الاعلى للجامعات بزيارة لكلية التربية النوعية برفقة الاستاذ الدكتور/ ندي الحسيني مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية وذلك يوم الاربعاء الموافق 10 يوليو 2019.
وكان في استقبالهم أ.د/ محمود محسب عميد الكلية وأ.م.د/ طارق الجبرونى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتفقدت اللجنة لجان اختبارات القدرات وكنترول اختبارات القدرات والتصحيح الالكتروني لها وكان في استقبالهم أعضاء كنترول القدرات والسيد الدكتور/ وليد حمزة أمين الكلية والسيد الاستاذ/ على اللوته رئيس قسم شئون الطلاب بالكلية.

me1
ومن جانبه أشار الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة أن الجامعة تضع كافة إمكاناتها لأداء الطلاب لاختبارات القدرات والتيسر عليهم وعلى السادة أولياء الأمور كما أن الجامعة أيضا تقدر مدى أهمية وحدات تكنولوجيا المعلومات بمختلف الكليات ولهذا تعمل الجامعة على إزالة اى صعوبات تواجه هذه الوحدات لأداء دورها الهام في خدمة العملية التعليمية وأبنائنا الطلاب.
منقول : الادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام جامعة بورسعيد
.