وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات
endnote
نظمت وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية النوعية وبالتعاون مع مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بالجامعة وأيضا مع وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات بكلية رياض الاطفال دورة تدريبية عن برنامج End Note يومي 30 أبريل و1 مايو 2019 لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا.
وقد قام بالتدريب د/ محمد سالم  المدرب المعتمد من المجلس الاعلى للجامعات.
تحت رعاية ا. د/شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة ...نتشرف بدعوة سيادتكم غدا الاثنين الموافق 2016/4/8
لحضور الحوار المجتمعي حول التعديلات الدستورية... يحاضر  فيها ا. د/ محمد عبد النعيم - عميد كلية الحقوق.... بمسرح الكلية في تمام الساعة الحادية عشر صباحا

الحوار
meeting

متابعة تفعيل دورات مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات للطلاب محور الاجتماع الاسبوعي لوحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات الذي عقده أ.د/ طارق على الجبروني مدير الوحدة مع فريق العمل لاستكمال الدورات للطلاب في مرحلة البكالوريوس والاعداد لدورات لطلاب الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس أيضاً وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19 مارس 2019.
itunit logo
في اطار المتابعة المستمرة وتحديث البيانات على نظم وبرامج تكنولوجيا المعلومات التي تعتمد عليها وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات وبرئاسة أ.م.د/ طارق الجبروني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومدير الوحدة  عقد الاجتماع الاسبوعى للوحدة لمتابعة تحديث البيانات للكادر الخاص والعام على برنامج الفاروق لادارة الموارد البشرية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12 مارس 2019.
itunit logo