وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات

workshop

smagazen0
تم عقد ورشة المجلات الالكترونية يوم الاحد 29 اكتوبر الساعة الحادية عشر والنصف بمعمل التدريب
بمركز التطوير بكلية الهندسة
smagazen
smagazen1
smagazen2

itunitteem
عقد أ.م.د/ طارق الجبروني مدير الوحدة اجتماعاً لفريق عمل الوحدة لاعداد نماذج خطابات نظام المعلومات الادارية MIS فيما يخص برنامج الفاروق، نظام MIS لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا واستخراج التقارير من تلك البرامج والوقوف على حداثة تلك البيانات أول بأول.
                                                     itunit logo

تم عقد اجتماع يوم الاثنين 12 يونيو لعرض نموذج التقييم الذاتي للوحدة حيث تم توزيعه على فريق العمل لتجهيز البيانات المطلوبة في موعد اقصاه اسبوع من تاريخه.
                                           dr tarek

ناقش أ.م.د / طارق الجبروني مدير الوحدة فريق العمل فيما تم انجازه من اعمال الوحدة في اتجاه رفع الفيديوهات على فناة اليوتيوب الخاصة بالكلية وبالاضافة الي عرض عدد المرسلات المسلمة لاعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين وغيرها من النقاط المهمة المطلوبة متابعتها.