وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات
                                     itunitteem
عقد أ.م.د/ طارق الجبروني مدير الوحدة اجتماعاً لفريق عمل الوحدة لاعداد نماذج خطابات نظام المعلومات الادارية MIS فيما يخص برنامج الفاروق، نظام MIS لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا واستخراج التقارير من تلك البرامج والوقوف على حداثة تلك البيانات أول بأول.
                                                     itunit logo

تم عقد اجتماع يوم الاثنين 12 يونيو لعرض نموذج التقييم الذاتي للوحدة حيث تم توزيعه على فريق العمل لتجهيز البيانات المطلوبة في موعد اقصاه اسبوع من تاريخه.
                                           dr tarek

ناقش أ.م.د / طارق الجبروني مدير الوحدة فريق العمل فيما تم انجازه من اعمال الوحدة في اتجاه رفع الفيديوهات على فناة اليوتيوب الخاصة بالكلية وبالاضافة الي عرض عدد المرسلات المسلمة لاعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين وغيرها من النقاط المهمة المطلوبة متابعتها.
عقد أ.م.د/ طارق الجبروني مدير وحدة خدمات تكنلوجيا المعلومات الاجتماع الاسبوعي الرابع في شهر مايو لمناقشة عدة نقاط منها :

- متابعة اعمال  الكنترول وتقديم الدعم اللازم.
- مناقشة خطة التدريب وموعد بدء الدورات المقترح.
- مناقشة ما تم انجازه في:
              - حصر الاجهزة والوسائل التعليمية.
              - الامتحانات السابقة.
              - المشروعات الطلابية للاعوام السابقة.
                            14686122 1283727094995569 760560086 n

عقد فريق وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات اجتماعاً لتفريغ استمارات حصر احتياجات التدريب للهيكل الاداري وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23/5/2017 وبناءا عليه تم مناقشة الخطوط الرئيسية لوضع خطة التدريب والموعد المناسب لبدء الدورات بالتنسيق مع مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات.