وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات
pharm logo 2

اجتماع 5

عقد يوم الاربعاء الموافق 15 مارس اجتماع لفريق عمل الوحدة في حضور د. طارق الجبروني مدير الوحدة للانتهاء من اعداد تقارير عن نظام الدراسات العليا وكذلك تقارير عن تشغيل نظام الفاروق.

اجتماع 4

عقد د.طارق الجبروني مدير وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات اجتماعاً عاجلاً لاستكمال الاحصائيات المطلوبة على برامج نظام MIS ومنها احصائيات عن (الدراسات العليا، الفارابي، الكنترول) وذلك يوم الاثنين الموافق 13 مارس 2017.

اجتماع 2

استمراراً لمتابعة تنفيذ الخطوات الضرورية لتفعيل الموقع الجديد للكلية واستكمال برنامج الفاروق عقد د. طارق الجبروني مدير وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات IT Unit بكلية التربية النوعية مع فريق الوحدة اجتماعاً لمناقشة المشكلات التي تواجههم اثناء تنفيذ تحديثات الموقع الجديد وكذلك مراجعة وتنقيح بيانات موظفي الكلية على برنامج الفاروق وذلك يوم الخميس الموافق 9 مارس 2017.

اجتماع 3

ناقش د. طارق الجبروني مدير وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات ITUnit بكلية التربية النوعية مع فريق الوحدة خطوات تفعيل الموقع الجديد وما تم مراجعته من بيانات برنامج الفاروق وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7 مارس 2017.

photoshop 21-3-23-3-20163

انطلقاً من حرص جامعة بورسعيد ومشروعات ICTP بصفة عامة ومشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات نظمت دورة ICTP لطلاب الجامعة في الفترة من 21 مارس وحتي 23 مارس 2016 بالمعمل الفرعي بكلية التربية النوعية وقد انتظم بالدورة عدد 37 طالب وطالبة من كلية التربية النوعية وكانت اول دورة لهؤلاء الطلاب من دورات المسار الاساسي هي (IT) حيث قام بالتدريب المدرب المعتمد/ محمد الفرماوي.

it 21-3-23-3-20161

it 21-3-23-3-20162