وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات
google scoolar
تحت رعاية الأستاذ الدكتور / شمس الدين شاهين رئيس الجامعة وبتوجيه الأستاذ الدكتور/أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف الأستاذ الدكتور / محمود محسب عميد كلية التربية النوعية والاستاذ الدكتور/ إيمان غزي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وبتنسيق من الأستاذ الدكتور / طارق الجبروني مدير وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات  IT Unit ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي.
تنظم وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات IT Unit ورشة عمل لتفعيل المواقع الشخصية على موقع الجامعة ومواقع التواصل العلمي ‏اليوم الثلاثاء الموافق 13/3/2018، الساعة ‏‏11 ص بقاعة التطوير – السيمنار.
يحاضر في الورشة د. هاله الحديدي  مدير مشروع البوابة الإلكترونية بالجامعة  م/ نها الصياد مسئول التطوير بمشروع البوابة الإلكترونية بالجامعة.