أنشطة الوحدة
ekb

تم عقد اجتماعا لوحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات IT Unit برئاسة أ.د/ طارق الجبروني مدير الوحدة لمناقشة الاعدادات النهائية لورشة العمل الخاصة ببنك المعرفة المصري المزمع عقدها في الفترة من 7-8 نوفمبر 2017 والتي تنظمها وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة بمسرح ومعامل كلية التربية النوعية يحاضر بها متخصصين من المجلس الرئاسي والمسئولين عن التدريب ببنك المعرفة وعددا من المتخصصين بقواعد البيانات المشاركة به.

تعقد الورشة تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ ايمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية.
وتحت إشراف الاستاذ الدكتور/ إيمان غزي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ صالح زرمبه مدير مشروع المكتبة الرقمية والاستاذ الدكتور/ طارق الجبروني مدير وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات.