جميع الأخبار
pharm logo 2

قدرات

أولا: كليات القدرات
عليك التعرف على قائمة الكليات التي يشترط الالتحاق بها، اجتياز اختبار القدرات، وهي كليات التربية الرياضية. شعبتي التربية الفنية والموسيقية بكليات التربية النوعية. كليات الفنون الجميلة (فنون – عمارة).
كليات الفنون التطبيقية بجامعات (حلوان- دمياط – بنها – بني سويف). كلية التربية الموسيقية بالزمالك جامعة حلوان. كلية التربية الفنية بالزمالك جامعة حلوان. كلية التربية الفنية جامعة المنيا.
شعبتي التربية الفنية والموسيقية بكلية التربية بالإسماعيلية جامعة قناة السويس. شعبة التربية الفنية بكلية التربية بالسويس جامعة السويس.

eid

يتقدم
ا.د/ محمود محسب عميد الكلية والسادة الوكلاء، والسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والسيد الأستاذ امين الكلية والسادة العاملين وجهاز امن الكلية
بتهنئة ا.د/ شمس الدين شاهين، رئيس الجامعة، ا.د/ ندا الحسيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ا.د/ ايمن ابراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة أمناء الجامعة، والعاملين بالكليات بحلول عيد الفطر المبارك اعاده الله على مصر وعلى جامعتنا بالخير