جميع الأخبار
Kodrat

الأخبار

في اطار المشاركة المجتمعية وتحت رعاية ا.د/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة، ا.د/ مها زكريا - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة و توجيهات ا.د/ محمود محسب - عميد الكلية، ا.د/ رحاب أبو زيد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة اشراف قسم رعاية الشباب وشئون الطلاب والتربية العملية برئاسة ا.م.د/ طارق الجبروني - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب حملة التبرع بالدم اليوم الثلاثاء الموافق 2019/12/10 بالكلية

التبرع بالدم4
جولة داخل لجان امتحانات التخلفات لليوم الثاني على التوالي اشراف عام لجان الامتحانات ا.د/ محمود محسب - عميد الكلية ، ا.م.د/ طارق الجبروني - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، رئيس كنترول التخلفات ورئيس لجنة السير والملاحظة ا.م.د/ سيسل اسكندر عزيز، مراقب اللجان د/ رشا الجمال، مع تمنياتنا بالنجاح لأبنائنا الطلاب

التخلف 3
التخلف1التخلف2
متابعة مصورة للجلسة الثانية من ندوة بنك المعرفة المصري والتي اقيمت اليوم الأثنين الموافق 9/12/2019 تحت رعاية معالي ا.د/ شمس الدين شاهين – رئيس الجامعة وا.د/ أيمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث اشراف ا.د/ راوية رزق – مدير مشروعات نظم وبرامج تكنولوجيا المعلومات بالجامعة، والتي استضافتها كلية التربية النوعية – جامعة بورسعيد افتتح الجلسة ا.د/ صالح زرمبة - مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة حضر الجلسة ا.د/ محمود محسب – عميد الكلية وا.د/ احمد الروبي – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب كليات الجامعة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية اشراف فني وحدة تكنولوجيا المعلومات برئاسة ا.م.د/ طارق الجبروني – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، مدة الندوة يومين.
محاضري الجلسة السادة :
ا.د/ صالح زرمبة - مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة
ا/ ابراهيم حسن – دار المنظومة
ا/خالد شعلان – قاعدة بيانات السفير
ا/ ابراهيم السيد– كلينك كي
ا/ احمد السعيد  – ساجا
ا/ عمرو الخميس – العبيكان

الجلسة 1الجلسة 2الجلسة 3
متابعة مصورة لجولة ا.د/ محمود محسب - عميد الكلية ، ا.م.د/ طارق الجبروني - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب للجان امتحانات التخلفات في يومها الاول الأثنين الموافق 2019/12/9 رئيس كنترول التخلفات ورئيس لجنة السير والملاحظة ا.م.د/ سيسل اسكندر عزيز، مراقب اللجان د/ رشا الجمال، مع تمنياتنا بالنجاح لأبنائنا الطلاب

اليوم 1اليوم 2اليوم 3
متابعة مصورة للجلسة الاولى من ندوة بنك المعرفة المصري والتي اقيمت امس الاحد الموافق 8/12/2019 تحت رعاية معالي ا.د/ شمس الدين شاهين – رئيس الجامعة وا.د/ أيمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث اشراف ا.د/ راوية رزق – مدير مشروعات نظم وبرامج تكنولوجيا المعلومات بالجامعة،  والتي استضافتها كلية التربية النوعية – جامعة بورسعيد  افتتح الجلسة ا.د/ ايمن ابراهيم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ صالح زرمبة - مدير وحدة المكتبة الرقمية ومنسق تصنيف الجامعة حضر الجلسة ا.د/ محمود محسب – عميد الكلية وا.د/ احمد الروبي – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث - ا.د/ امل حسونة – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب كليات الجامعة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية اشراف فني وحدة تكنولوجيا المعلومات برئاسة ا.م.د/ طارق الجبروني – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،  مدة الندوة يومين.
محاضري الندوة السادة :
د/ وليد علي – ادارة بنك المعرفة