جميع الأخبار
Kodrat

arImageHandler.ashx
تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الالى والمقدمة من الباحثة/
سارة محمود محمد أبو الحسن محمود - مدرسة حاسب آلى بمدرسة جمال عبد الناصر الإعدادية بنات.
وذلك يوم الاحد الموافق 25 أغسطس 2019 بقاعة التطوير

موضوع البحث:
              (تطوير موسوعات إلكترونية متعددة الوسائط لتنمية الاداء المهارى في مقرر الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات لدى طلاب المرحلة الإعدادية وتنمية الاتجاه نحوها)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/حمدى اسماعيل شعبان    أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة طنطا (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ وليد يوسف محمد        أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ منى عبد المنعم فرهود أستاذ مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).
1549870918 اعلان هام.jpg

اغلاق مكتب التنسيق الالكتروني برنامج تقليل الاغتراب لطلاب المرحلة الاولى والثانية من الثانوية العامة يوم الثلاثاء 20 أغسطس 2019 ويتم اعلان نتائج تقليل الاغتراب خلال يومان من غلق البرنامج.

علما بأن مازال التنسيق الالكتروني مفتوح لطلاب الدبلومات الفنية حتي 31 أغسطس2019.
drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 18 يوليو 2019 الموافقة على تعديل تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية (نسجيات يدوية) على الرسالة المقدمة من الدارسة / مني السيد يحيي حسنين الحلواني - لا تعمل.
موضوع البحث:
                       (صياغات نسجية باللدائن الصناعية)

لجنة المناقشة الحكم قبل التعديل:

أ.د/ طارق مصطفي الشافعى      أستاذ النسيج بكلية التربية النوعية - جامعة القاهرة (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ رحاب محمد أبو زيد         أستاذ الأشغال الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً)

أ.د/ عيد سعد يونس             أستاذ النقد والتذوق الفني بكلية التربية النوعية - جامعة عين شمس (مناقشاً).

أ.د/ سامح محمد حريت          أستاذ الخزف بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مناقشاً).

لجنة المناقشة الحكم بعد التعديل:

أ.م.د/ جيلان عبد الاله امام      أستاذ مساعد بكلية التربية النوعية - جامعة القاهرة (مناقشاً).
shon tolab met

عقدت اللجنة المنبثقة لشئون التعليم والطلاب لشهر يوليو 2019 برئاسة أ.م.د/ طارق على الجبروني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  وذلك يوم الاثنين الموافق 8 يوليو في تمام الساعة العاشرة صباحاً وقد ناقشت اللجنة عدة موضوعات تتعلق اختبارات القدرات لطلاب الثانوية والتنسيق الالكتروني وغيرها من الموضوعات التي تتعلق بشئون التعليم والطلاب.
postgradwad

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عقدت يوم الاثنين الموافق 8 يوليو 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة لشئون الدراسات العليا والبحوث لشهر يوليو 2019 وقد نوقشت عدة موضوعات ترتبط بالتسجيل لمرحلتي الماجستير والدكتوراه وكذلك جداول الامتحانات للمواد النظرية والتطبيقية لمرحلتي الدراسات العليا (الدكتوراه - الماجستير) (نظام الساعات المعتمدة) للفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعى 2018/2019.