جميع الأخبار
pharm logo 2

الأخبار

شهدت معامل الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 2017/8/15 اقبال غير مسبوق من طلبة وطالبات الدبلومات الفنية المختلفة والراغبين في استكمال دراستهم الجامعية عن طريق التسجيل لرغباتهم عبر التنسيق الالكتروني

دبلوم4

دبلوم3

دبلوم2

دبلوم
تنسيق

من اليوم الثلاثاء الموافق 15 أغسطس وحتي الاثنين القادم 21 أغسطس ولمدة 8 أيام انطلاق قطار التنسيق الالكتروني للدبلومات الفنية بالنوعية بنظامي 3 سنوات و5 سنوات.

doblom

من الساعة 9 صباحا وحتي الثالثة عصراً تستقبل معامل التربية النوعية طلاب الدبلومات والمعاهد الفنية.
arImageHandler.ashx

بناءاً على اعتماد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث في 26 يوليو 2017 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية تكنولوجيا التعليم

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم تكنولوجيا التعليم والمقدمة من الباحثة/ داليا عادل على عرفة كشك  موظفة بإدارة المشاريع بجامعة بورسعيد.
بعنوان/ تطوير برنامج تدريبيي قائم على التعلم الجوال لتحقيق التنمية المهنية المستدامة لمعلمي الحاسب الآلي. وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 أغسطس2017 في تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف:

أ.د/ إيهاب محمد حمزة  أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية - جامعة حلوان.

د/ اكرام فاروق وهبه    مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ رضا جرجس حكيم   مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ نبيل جاد عزمي         أستاذ تكنولوجيا التعليم - كلية التربية - جامعة حلوان. (رئيساً ومناقشاً)

أ.د/ إيهاب محمد حمزة      أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية - جامعة حلوان. (مشرفاً)

أ.م.د/ طارق على الجبروني أستاذ مساعد ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم  - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد. (مناقشاً)

13387265012
الاوراق المطلوبة من طلاب الفرقة الاولي المستجدين فقط كما اعلانها مكتب شئون الطلاب بالكلية

1- شهادة الثانوية العامة الاصل.

2- شهادة الميلاد الكمبيوتر الاصل.

3- احضار 6 صور شخصية للطالب.

4- صورة البطاقة الشخصية للطالب ان وجد.

5- بطاقة الترشيح للطالب.

6- نموذج (2 جند + 6 جند) للذكور فقط.

7- صورة بطاقة ولي الامر.

8- مصاريف الكلية للفرقة الاولي (378 جنيهاً)