أخبار خدمة المجتمع
تحت رعاية ا.د/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة، ا.د/ مها زكريا - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة، واشراف ا.د/ محمود محسب عميد الكلية، ا.د/ رحاب أبو زيد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة يبدأ مركز الخدمة العامة دورة قسم التنربية الفنية تخصص (رسم) مدرس الدورة د/ محمد شهده - المدرس بقسم التربية الفنية
يبدأ الحجز من اليوم الأحد الموافق 2018/6/24 على أن تبدأ الدورة يوم الأحد الموافق 2018/7/1
للحجز والاستعلام ا/ علا رفعت
موبايل 0121377131
والله ولي التوفيق
لايف 1
تحت رعاية ا.د/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة، ا.د/ مها زكريا - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة، واشراف ا.د/ محمود محسب عميد الكلية، ا.د/ رحاب أبو زيد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة يبدأ مركز الخدمة العامة دورة قسم التنربية الفنية تخصص (خزف) مدرس الدورة د/ ايمان عبد الرازق - المدرس بقسم التربية الفنية
للحجز والاستعلام ا/ علا رفعت
موبايل 0121377131
والله ولي التوفيق

خزفيات
TOEFL banner 1

يعلن مركز الخدمة العامة بكلية التربية النوعية عن بدء دورة جديدة عن التويفل TOEFL خلال شهر يونيو ويوليو 2018 وتستمر لمدة خمسة عشر محاضرة يبدأ الحجز من يوم الاحد الموافق 24 يونيو 2018.

وعلى من يرغب الاشتراك في الدورة سرعة التواصل مع أ/ منال عبد الواحد مدير مكتب أمين كلية التربية النوعية.
نشاط صيفي1
تحت رعايه معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين
الأستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تعلن كلية التربية النوعية عن بدء الحجز في الدورات الصيفية في جميع المجالات

(التربية الفنية والموسيقية والحاسب الآلي والمونتاج والاقتصاد المنزلي ورياده الاعمال والتويفل)

تقام الدورات في كلية التربية النوعية

وتمنح الدورات شهادة معتمدة من رئيس الجامعة
ويتم اقامة حفل ومعرض فني لاعمال ابنائنا في نهاية الدورات ويتم فيها تسليم الشهادات للمشاركين

للحجز الاستاذة/ علا رفعت                    سكرتارية شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
للاستعلام ٠١٢٢٥٨٥٥٠٠١

وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
الاستاذ الدكتور/ رحاب ابوزيد

عميد الكلية
الاستاذ الدكتور/ محمود محسب
spcd april 2018

مشاركة كلية التربية النوعية بالقافلة البيئية المتكاملة لمختلف كليات الجامعة بالتعاون مع هيئة الرقابة الادارية تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة، الاستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع.

وقد حرص سيادة رئيس الجامعة ان يتقدم القافلة وتأتي هذه القافلة استكمالا لسلسلة القوافل الطبية التي نظمتها جامعة بورسعيد إيمانا من دورها الريادي في خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتطبيقا لشعار ( جامعة بورسعيد في خدمة المجتمع ) ..... كان حرص الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين على تجهيز قافلة بيئية ممثلة لكليات جامعة بورسعيد وذلك بالتعاون مع هيئة الرقابة الإدارية ببورسعيد والتي استقبلتها اهالى قرية المناصرة اليوم بالترحاب ، وكانت تكليفات سيادته بتوفير كافة إمكانات الجامعة لنجاح القافلة المتوجهة لقرية المناصرة غرب بورسعيد والتي توافد للقافلة أعداد كبيرة من مواطنيها، وقد رافق سيادته في الجولة السيد/ احمد القاضي بهيئة الرقابة الإدارية ببورسعيد.

وقد كانت مشاركة كلية التربية النوعية من خلال طلاب قسم التربية الموسيقية وقيامهم بتقديم العديد من الاغانى والأناشيد الوطنية مع التلاميذ لغرس روح الانتماء لدى التلاميذ كما قام طلاب قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية بمشاركة التلاميذ في تجميل أسوار المدرسة.

وكانت مشاركة طلاب كلية التربية النوعية بالقافلة بتوجيهات الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية، وتحت إشراف الاستاذ الدكتور/ رحاب أبو زيد وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع.