tec

يعلن قسم الدراسات العليا عن عقد سيمنار يوم الاحد الموافق 15 أكتوبر2017 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير المقدمة من الـباحثـة / فدوي محمد صلاح عبد الفتاح بقسم تكنولوجيا التعليم بـعنـوان ( فاعلية الالعاب الرقمية التنافسية في بيئة الفصل المقلوب واثرها على الحمل المعرفي لدي طلاب الصف الاول الاعدادي).
tec

يعلن قسم الدراسات العليا عن عقد سيمنار يوم الاحد الموافق 15 أكتوبر2017 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التطوير لمناقشة خطة البحث للتسجيل لدرجة الماجستير المقدمة من الـباحثـة / أماني فاروق عبد السميع السخري بقسم تكنولوجيا التعليم بـعنـوان ( فاعلية التعلم المنتشر القائم على تقنية الحوسبة السحابية لتنمية التحصيل الفوري والمرجأ والدافعية للتعلم لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية).
footbol3

بالصور تغطية لدورة خماسيات كرة القدم التي نظمها قسم رعاية الشباب بالكلية والتي اقيمت بملعب الخماسي بكلية التربية النوعية يوم الاثنين 16 أكتوبر 2017 تمهيداً لاختيار منتخب الجامعة.

footbol   footbol2
footbol1   footbol3
footbol4   footbol6
                                              ran way

يعلن قسم رعاية الشباب بالكلية عن إقامة مسابقة (سباق الطريق) على مستوي جامعة بورسعيد على أن يبدأ السباق يوم الثلاثاء 17/ 10/2017 في تمام الساعة التاسعة صباحاً من أمام حجر ديلسبس وحتي مقر كلية التربية النوعية.

يحصل الثلاث المراكز الاولي من البنين والثلاث المراكز الاولي بنات على شهادات تقدير وجوائز مالية قيمة.

آخر معاد لتسجيل الاسماء يوم الاحد الموافق 15/10/2017 برعاية الشباب.
رعاية الشباب