psu
بناء على قرارات المجلس الأعلى للجامعات بتعميم التصحيح الألكترونى بالجامعات نفتح باب التقدم للإشتراك لعضو هيئة التدريس إلى مركز نظم وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة فى موعد أقصاه 27/9/2018
يرجى إرسال السيرة الذاتية على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
في اطار البحث العلمي نوقشت يوم الخميس الماضي رسالة الباحثة /دعاء الله فرغلي عبد السلام للحصول على درجة الماجستير بعنوان : فاعلية برنامج لتحسين الاداء العزفي على الة الفيولينه للطالب المتخصص من خلال موسيقى الاعمال الدرامية لعمر خيرت

41900360 683294218708766 1355071278628732928 n
تبدأ اليوم الأثنين الموافق 2018/9/17 امتحانات التخلفات والمستمره الى الاربعاء 2018/9/19

عاجل
                                             arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم التربية الفنية والمقدمة من الباحثة/ رضوي عوض محمد عبد العزيز - لا تعمل.

بعنوان/  (الإستلهام من أساليب وتقنيات التصوير الباباني القديم ونظمة البنائية والإفادة منها في التصوير المعاصر) وذلك يوم السبت الموافق 29 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.م.د/ على عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ أسامة السيد العاصي   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

أ.م.د/ هناء مسعد حراز      أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمد حسين وصيف    أستاذ التصميم الجرافيكي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ طارق حسن أحمد على  أستاذ التصوير بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ على عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ أسامة السيد العاصي   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ هناء مسعد حراز      أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم تكنولوجيا التعليم والمقدمة من الباحثة/ آيه سامي سعيد محمد عبد العال - لا تعمل.

بعنوان/  (تطوير بيئات افتراضية تفاعلية ثلاثية الأبعاد لتنمية بعض المفاهيم الجغرافية لدي طفل الروضة) وذلك يوم الخميس الموافق 27 سبتمبر 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.د/عادل السيد سرايا         أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة الزقازيق.

د/ محمد محمود زين الدين  مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ مني عيسي محمد        مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيدمدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيدمدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ عاطف عدلي فهمي أستاذ تربية الطفل بكلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة القاهرة (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/عادل السيد سرايا  أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة الزقازيق (مشرفاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني  أستاذ مساعدبقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).