ا.د/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة وجولة تفقدية داخل لجان الامتحانات اليوم الأحد، 2019/1/13رافق سيادته في جولته ا.د/ محمود محسب - عميد الكلية، ا.م.د/ هاني البطل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، رئيس قسم الاعلام التربوي

الجولة 1 2019الجولة 2 2019الجولة 2019
postgradwad

برئاسة أ.د/ أسامة العاصي عقدت يوم الاربعاء الموافق 9 يناير 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث اللجنة المنبثقة لشئون الدراسات العليا والبحوث لشهر يناير 2019 وقد نوقشت عدة موضوعات ترتبط بالتسجيل لمرحلتي الماجستير والدكتوراه وكذلك فتح باب التقدم لمرحلة الدراسات العليا (الدكتوراه - الماجستير) (نظام الساعات المعتمدة) للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى 2018/2019.
Alumni

وافق مجلس الجامعة اعتباراً من 1 يناير 2019 تاريخ موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالتفويض عن مجلس الجامعة، تمنح الدارسه/ هدى الخضر حسن السيد خليل دعموم - معيدة بقسم التربية الموسيقية - بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد - درجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الموسيقية (آلات أوركسترالية).
dr.ayman ibrahem

تفقد الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث لجان امتحانات الدراسات العليا بالكلية وأطمئن سيادته على كافة الاجراءات وسير أعمال الامتحانات وكنترول الدراسات العليا.
رافق سيادته خلال الجولة الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية، الاستاذ الدكتور/ أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8 يناير 2019.