image preview

بناء على موافقة مجلس جامعة بورسعيد اعتباراً من  30 أكتوبر 2018  بقرار 1521 بتاريخ 1 نوفمبر 2018  على منح السيد

الدكتور/ سعيد محمد السيد برغوت المدرس بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ببورسعيد اللقب العلمي لوظيفة أستاذ

مساعد تخصص "صولفيج الغربي وإيقاع حركى وارتجال موسيقي" بذات القسم والكلية.
download

موافقة مجلس جامعة بورسعيد بتاريخ 30 أكتوبر 2018 بقرار رقم 1522 بتاريخ 1 نوفمبر 2018 على منح السيد الدكتور/ عطيات محمد عطية صقر  الأستاذ المساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ببورسعيد اللقب العلمي لوظيفية أستاذ تخصص "صولفيج الغربي وإيقاع حركى وارتجال موسيقي " بذات القسم والكلية.
يتقدم ا. د/ محمود محسب - عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية بالتهنئة الى ا. د / شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة وللسادة النواب وعمداء ووكلاء  الكليات والعاملين بجامعة بورسعيد بمناسبة المولد النبوي الشريف اعاده الله على جامعتنا ومصرنا بالخير

46318008 1941130549289692 2798176128261423104 n
تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة وفي جو يسوده حرية الرأي والاحترام والفاعلية اجريت المرحلة الختامية لانتخابات اتحاد طلاب جامعة بورسعيد وذلك يوم الخميس الموافق 15 نوفمبر 2018.
وتحت اشراف اللجنة العليا لانتخابات اتحاد الطلاب بالجامعة والمشكلة من أ.د/ جلال سالم رئيس نادي أعضاء هيئة التدريس رئيساً وعضوية أ.م.د/ طارق الجبروني نائب رئيس نادي اعضاء هيئة التدريس عضواً، أ/ أسامة التابعي مدير عام الشئون القانونية بالجامعة عضواً، أ/ سامية فرغلي مدير عام رعاية الشباب بالجامعة عضواً.

فاز الطالب/ محمد مزروع بمنصب رئيس اتحاد طلاب جامعة بورسعيد (الفرقة السادسة كلية الطب)، الطالب/ محمد صباح حسين صباح بمنصب نائب رئيس اتحاد طلاب جامعة بورسعيد (الفرقة الثالثة كلية التربية النوعية - تكنولوجيا التعليم).