mo0
بعنوان "مصر تتحدي الصعاب - مصر الأمل"تبدأ فعاليات الملتقي القمي الثاني لطلاب الجامعات المصرية يوم الأربعاء الموافق 22 مارس في الساعة العاشرة صباحًا بحفل الافتتاح علي مسرح كلية التربية النوعية بحضور الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة، واللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، والسادة نواب رئيس الجامعة، وعمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب ومشرفي وموظفي إدارات رعاية شباب الجامعات المشاركة، يتخلله عرض فيلمين تسجيلين عن بورسعيد والجامعة.

يقام الملتقي تحت رعاية كل من: الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والأستاذ الدكتور شمس الدين محمد شاهين، رئيس جامعة بورسعيد، والأستاذ الدكتور ندا الحسيني ندا، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وتستقبل الجامعة الوفود المشاركة مساء الثلاثاء ويعقد اجتماع مع مشرفي الجامعات فور وصولهم.