اخبار خدمة المجتمع
city7

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين، رئيس جامعة بورسعيد، والاستاذ الدكتور/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذ الدكتور/ محمود محسب، عميد الكلية .

وتحت اشراف الاستاذ الدكتور/ رحاب أبو زيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذ الدكتور/ محمد وصيف رئيس قسم التربية الفنية بالكلية، والدكتور/ هبه الله البواب المدرس بقسم التربية الفنية بالكلية .

شارك طلبة وطالبات قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد، في فعاليات تنفيذ مشروع المدن الملونة، والذي يهدف إلى تجميل وتزيين القرى بقرية الجرابعة بجنوب بورسعيد، ويقام في اطار التعاون بين جامعة بورسعيد ووزارة الشباب والرياضة ممثلة بمديرية الشباب والرياضة، في الفترة من 20 إلى 27 ديسمبر الجاري .
city3 city10 city2