اخبار خدمة المجتمع
Kodrat
 ‏تحت رعاية ا.د/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة، ا.د/ مها زكريا - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة واشراف ا.د/ محمود محسب عميد الكلية، ا.د/ رحاب أبو زيد - وكيل الكلية لشئون خدة المجتمع والبيئة يعلن مركز الخدمة العامة بالكلية عن انطلاق مبادرة السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بعنوان صنايعية ‏مصر والتي تهدف إلى تدريب وتأهيل أصحاب الأعمال اليدوية والحرف والمهن من خلال توفير برامج التدريب ‏والتأهيل اللازمة لإعداد الكوادر الفنية لمواكبة احتياجات سوق العمل .

تبدأ دورة التفصيل الخاصه ببرنامج صنايعيه مصر يوم السبت القادم الموافق 2019/11/30  في تمام الساعة العاشرة صباحاً، والدورات مجانيه ويمنح المتدرب شهاده معتمده الجامعة

صنايعية مصر