drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 27 يونيو 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم الاعلام التربوي على الرسالة المقدمة من الدارسة / بوسي فاروق محمود غندر - مدرس مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

(ظاهرة العنف كما تعكسها صحافة المواطن بالمواقع الصحفية وعلاقتها بإتجاهات الشباب الجامعي نحوها "في ضوء معايير التربية الإعلامية")

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمد معوض نصر إبراهيم   أستاذ الإعلام وثقافة الأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة- جامعة عين شمس(مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ إعتماد خلف معبد            أستاذ (متفرغ) بقسم الإعلام وثقافة الأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة- جامعة عين شمس(مشرفاً).

أ.د/ محمد سعد إبراهيم           أستاذ الصحافة بكلية الاداب - جامعة المنيا (مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل        أستاذ مساعد بقسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).