Kodrat
drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 26 أغسطس 2019 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية (تاريخ الفن وتذوقه) على الرسالة المقدمة من الدارسة / سماح محمد فرغلى محمد عمران - لا تعمل.

بعنوان/  (دراسة تحليلية لمختارات من السجاد الإيرانى ودورها في إثراء القيم الجمالية)

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محسن محمد عطية         أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية الفنية- جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/مها زكريا عبد الرحمن      أستاذ النقد والتذوق الفنى بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.د/ أسامة السيد العاصي       أستاذ الرسم والتصوير بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).

أ.م.د/ سارة حامد زيادة        أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)