pharm logo 2

1040x420-ekb1

شارك وفداً من كلية التربية النوعية ..باقى كليات الجامعة الحضور صباح الأربعاء بنادى جامعة بورسعيد فى ورشة عمل تعريفية عن كيفية استخدام والاستفادة من بنك المعرفة المصرى تحت رعاية أ.د/راشد القصبى - رئيس الجامعة ، أ.د/ راوية رزق المدير التنفيذى للمشروعات، د/ صالح زرمبة مدير مشروع المكتبة الرقمية بالجامعة.

رحب الد كتور/ صالح زرمبة مدير مشروع المكتبة الرقمية بالسادة الحضور والمحاضرين من المجلس الاعلى للجامعات موضحا أهمية بنك المعرفة المصري وما له من خدمة البحث العلمي والباحثين، وتناولت أ. د. راوية رزق المدير التنفيذي للمشروعات دور المكتبة الرقمية كأحد مشروعات ICTP وكذلك كيفية الاستفادة من بنك المعرفة،ثم تحدث الاستاذ الدكتور/ راشد القصبي عن مشروع بنك المعرفة المصري كأحد المشروعات القومية التي تبناه السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي وأهميته للبحث العلمي وخدمة الباحثين.

30032016بنك المعرفة المصري

230032016بنك المعرفة المصري

تلاها تسجيل كل أعضاء هيئة التدريس بالجامعة باكونتات خاصة على بنك المعرفة من داخل معامل كليات الهندسة فى خطــوة للبناء المعرفى لكوادر مصــر من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وشباب مصر من الطلبة والطالبات ، ومن كلية التربية النوعية : أ.د/ محمود محسب - وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وعن وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية أ/ محمد البياع (مدير مكتبة الكلية)، أ/ مروة كامل ومن مكتبة الكلية أيضاً أ/ ريهام الفراش، أ/ حنان البدري، أ/ أحمد الليثي ..ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين..