WP 20170712 12 30 28 Pro

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير الاعلام التربوي تخصص راديو (اذاعة وتليفزيون) والمقدمة من الباحث سعد محمد السيد محمد التابعي كبير مراسيلين بالتليفزيون المصري.
بعنوان/ "معالجة البرامج الرياضية بالقنوات الفضائية للأزمات الرياضية وعلاقتها باتجاهات الجماهير نحوها" وذلك يوم السبت الموافق 15 يوليو 2017 في تمام الساعة 12 ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمد معوض إبراهيم نصر   أستاذ الاعلام وثقافة الطفل بمعهد الدراسات العليا الطفولة - جامعة عين شمس (مناقشاً ورئيساً).

أ.د/ محمود حسن اسماعيل        أستاذ ورئيس قسم الاعلام وثقافة الطفل بمعهد الدراسات العليا الطفولة - جامعة عين شمس (مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل         أستاذ الاعلام التربوي المساعد بكلية التربية النوعية   جامعة بورسعيد (مشرفاً).