Alumni
موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 19 ديسمبر 2017 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم للدراسه / هبه محمد عبد السلام الشيال مدرسة حاسب آلي بمدرسة على بن إبي طالب للتعليم الاساسي بدمياط الجديدة.

موضوع البحث بعنوان (تطوير بيئة تعلم شخصية قائمة على التعلم المحفز لتنمية مهارات معالجة الرسومات التعليمية)

Development A Personal Learning Environment Based On Catalyst Learning To Develop Educational Graphics Skills

لجنة الاشراف:

أ.م.د/ طارق على الجبرونى        أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ محمد محمود زين الدين          مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ إكرام فاروق وهبه               مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.