drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 2 يوليو 2017 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم تكنولوجيا التعليم على الرسالة المقدمة من الدارسة / ليندا نبيل صبحي خير غطاس مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

(نموذج مقترح لتوظيف الخرائط الذهنية الإلكترونية في تنمية مهارات التعلم البصري في ضوء معايير جودة التعليم الإلكتروني لدي طلاب تكنولوجيا التعليم)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ زينب محمد أمين            أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية وعميد كلية التربية النوعية  جامعة المنيا (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ إيمان صلاح الدين صالح   أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.د/ نبيل جاد عزمي             أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ عبد الرحمن أحمد سالم  أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مشرفاً).