phd

تقرر عقد مناقشة الرسالة المقدمة من الباحثة / ريهام محمد طاهر إبراهيم - المدرس المساعد بقسم الإقتصاد المنزلى بكلية التربية -جامعة قناة السويس للحصول على درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية الإقتصاد المنزلى تخصص( ملابس ونسيج).

يوم الاربعاء الموافق 9 أغسطس 2017.

عنوان الرسالة باللغة العربية:

" (فاعلية إستخدام العروض التقديمية لتصميم باترونات ملابس الأطفال) "

عنوان الرسالة باللغة الإنجليزية:

"Effectiveness Of Using Power Point Presentations To Design Children’s Clothing Patterns"
لجنة الإشراف:

أ.د/ شعبان حفنى شعبان
أستاذ مناهج و طرق التدريس وتكنولوجيا التعليمعميد كلية التربية بالإسماعيلية سابقاً  جامعة قناة السويس

أ.د/ إيمان جمال محمد غزى     أستاذ تصميم وتنفيذ الملابس الخارجية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كلية التربية النوعية جامعة
                                                                                               بورسعيد

د/ نجوى فاروق رجب كسبه      مدرس الملابس والنسيج بقسم الإقتصاد المنزلى كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ ماجدة محمد ماضي        استاذ نسيج الملابس كلية الاقتصاد المنزلي جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً).

أ.د/ شعبان حفني شعبان        أستاذ مناهج و طرق التدريس وتكنولوجيا التعليمعميد كلية التربية بالإسماعيلية سابقاً  جامعة قناة
                                                                                               السويس (مشرفاً)
.
أ.د/ ايمان جمال عزي           أستاذ تصميم وتنفيذ الملابس الخارجية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كلية التربية النوعية
                                                                                          جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.م.د/ اسلام محمد علام         أستاذ مناهج وطرق تدريس وتكنولوجيا التعليم المساعد كلية التربية جامعة قناة السويس (مناقشاً).