09082017reham

تم يوم الاربعاء الموافق 9 أغسطس 2017 بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد مناقشة الرسالة المقدمة للحصول على درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية الإقتصاد المنزلى تخصص( ملابس ونسيج) من الباحثة / ريهام محمد طاهر إبراهيم - المدرس المساعد بقسم الإقتصاد المنزلى بكلية التربية -جامعة قناة السويس.

بعنوان:

" (فاعلية إستخدام العروض التقديمية لتصميم باترونات ملابس الأطفال) "

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ ماجدة محمد ماضي        استاذ نسيج الملابس كلية الاقتصاد المنزلي جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً).

أ.د/ شعبان حفني شعبان        أستاذ مناهج و طرق التدريس وتكنولوجيا التعليمعميد كلية التربية بالإسماعيلية سابقاً  جامعة قناة
                                                                                               السويس (مشرفاً)
.
أ.د/ ايمان جمال عزي           أستاذ تصميم وتنفيذ الملابس الخارجية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كلية التربية النوعية
                                                                                          جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.م.د/ اسلام محمد علام         أستاذ مناهج وطرق تدريس وتكنولوجيا التعليم المساعد كلية التربية جامعة قناة السويس (مناقشاً).

وفي حضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس بقسم الاقتصاد المنزلي وطلاب الدراسات العليا بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد والاهل والاصدقاء.