arImageHandler.ashx

بناءاً على اعتماد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث في 26 يوليو 2017 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية تكنولوجيا التعليم

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم تكنولوجيا التعليم والمقدمة من الباحثة/ داليا عادل على عرفة كشك  موظفة بإدارة المشاريع بجامعة بورسعيد.
بعنوان/ تطوير برنامج تدريبيي قائم على التعلم الجوال لتحقيق التنمية المهنية المستدامة لمعلمي الحاسب الآلي. وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 أغسطس2017 في تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف:

أ.د/ إيهاب محمد حمزة  أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية - جامعة حلوان.

د/ اكرام فاروق وهبه    مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ رضا جرجس حكيم   مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ نبيل جاد عزمي         أستاذ تكنولوجيا التعليم - كلية التربية - جامعة حلوان. (رئيساً ومناقشاً)

أ.د/ إيهاب محمد حمزة      أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية - جامعة حلوان. (مشرفاً)

أ.م.د/ طارق على الجبروني أستاذ مساعد ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم  - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد. (مناقشاً)