WP 20170824 12 52 48 Pro

تم يوم الخميس الموافق 24 أغسطس 2017 في تمام الساعة 12 ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.
مناقشة رسالة الماجستير في التربية النوعية  التربية الفنية  تخصص تصميم والمقدمة من الباحثة/  زينب حامد حلمي المكاوي
بعنوان/ "دراسة لمفردات الفن الشعبي المصري والفن الافريقي والمزج بينهما لاثراء مجال التصميم "

وكانت لجنة المناقشة والحكم مكونة من الاساتذة :

أ.د/ محمد حسين وصيف             أستاذ التصميم ورئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً ورئيساً).

أ.د/ مصطفي أحمد الدليل             أستاذ  التصميم ورئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة دمياط (مناقشاً).

أ.م.د/ على احمد عمر زين الدين     أستاذ التصوير المساعد بقسم التربية الفنية  بكلية التربية النوعية   جامعة بورسعيد (مناقشاً)

أ.م.د/ داليا المحمدي محمد حموده   أستاذ الاشغال الفنية المساعد بقسم التربية الفنية  بكلية التربية النوعية   جامعة بورسعيد (مشرفاً)