lind nabil

تقرر عقد مناقشة رسالة الدكتوراه بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الالي والمقدمة من الباحثة/  ليندا نبيل صبحي خير مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الالي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.
بعنوان/ انموذج مقترح لتوظيف الخرائط الذهنية الإلكترونية في تنمية مهارات التعلم البصري في ضوء معايير جودة التعليم الإلكتروني لدي طلاب تكنولوجيا التعليم.
وذلك يوم الاحد الموافق 27 أغسطس2017 في تمام الساعة 12 ظهرا بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف:

أ.د/ زينب محمد أمين             أستاذ تكنولوجيا التعليم - عميد كلية التربية النوعية - جامعة المنيا.

أ.م.د/ عبد الرحمن احمد سالم    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ محمد محمود زين الدين        مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الالي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ زينب محمد أمين           أستاذ تكنولوجيا التعليم - عميد كلية التربية النوعية - جامعة المنيا. (رئيساً ومشرفاً).

أ.د/ نبيل جاد عزمي            أستاذ تكنولوجيا التعليم - كلية التربية  - جامعة حلوان.(مناقشاً)

أ.د/ إيمان صلاح الدين صالح  أستاذ تكنولوجيا التعليم - كلية التربية  - جامعة حلوان.(مناقشاً)

أ.م.د/  عبد الرحمن احمد سالم أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد..(مشرفاً)