drimage

موضوع البحث:

(أسلوب أداء آلة الدرامز في بعض الأعمال الآلية والغنائية العربية في النصف الثانى من القرن العشرين والعقد الأول من القرن الحادى والعشرين)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ نبيل عبد الهادى شورة     أستاذ الموسيقي العربية بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ إيهاب حامد عبد العظيم     أستاذ الموسيقي العربية بكلية التربية النوعية - جامعة الزقازيق (مشرفاً).

أ.د/ محمود عبد الفتاح محسب  أستاذ الموسيقي العربية وعميد كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ محمد أحمد فتحى العشى  أستاذ الموسيقي العربية المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مناقشاً).