drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 20 ديسمبر 2017 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم التربية الموسيقية (غناء عالمي) على الرسالة المقدمة من الدارسة / نهى عبد الرحمن كامل على الجيزى - مدرس مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.
موضوع البحث:

(أسلوب أداء البيل كانتو في أغاني السوبرانو في كل من أوبرا نورما لبللينى وأوبرا كارمن لبيزيه)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ عنايات أحمد وصفى        أستاذ الغناء بقسم الأداء بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ مها محمد إبراهيم          أستاذ الغناء بقسم الأداء بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ عطيات محمد صقر      أستاذ الدراسات الموسيقية والتربوية المساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية -
                                                                          جامعة بورسعيد (مناقشاً).
 أ.م.د/ داليا أحمد فتحى         أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مشرفاً).