11012018

لجنة الاشراف:

د/ محمد محمود زين الدين       مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ منى عبد المنعم فرهود        مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

ا.د/ عبدالعزيز طلبه عبد الحميد  أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة.(مشرفاً ورئيساً )

أ.د/ محمد أبراهيم الدسوقي      أستاذ تكنولوجيا التعليم كلية التربية ومدير مركز التعليم المفتوح - جامعة حلوان.(مناقشاً)

أ.م.د/ طارق على الجبروني     أستاذ مساعد ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم  - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد. (مناقشاً)