Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 19 ديسمبر 2017 على التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم للدراسه / الاء السيد عباس الطيب متولي ..... لاتعمل.

موضوع البحث بعنوان (تطوير برنامج إلكتروني قائم على استراتبجبة العصف الذهنى المعاكس لتنمية مهارات إنتاج برمجيات الترابط الدماغى الحاسوبى)

Development Of An Electronic Program Based On The Strategy Of Reveses Brainstorming To Develop Production Skills 0F Brain computer Interface Software
لجنة الاشراف:

أ.م.د/ طارق على الجبرونى                أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ نهلة المتولى إبراهيم                    مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ منى عبد المنعم حسين قرهود           مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.