Alumni

موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته المنعقده في 19 ديسمبر 2017 على مد فترة التسجيل لدرجة الماجستير في التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم للدراسه / زينب فريد محمد فتحى حسين مدرسة بمدرسة بورسعيد الاعدادية بنات، وذلك لمدة ستة أشهر اعتباراً من 14 ديسمبر 2017 وحتى 13 يونيه 2018 في نطاق العام السادس بناءً على تقرير المشرفين وتشكيل لجنة المناقشة والحكم.
موضوع البحث بعنوان (فاعلية حقيبة تدريبية إلكترونية قائمة على معايير الجودة في التنمية المهنية لمعلمي الحاسب الآلي)

لجنة الاشراف:

أ.م.د/ إسماعيل محمد إسماعيل               أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية جامعة المنصورة.

د/ طارق على الجبروني                     مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ أماني محمد فرج                         مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.