drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 20 ديسمبر 2017 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم تكنولوجيا التعليم على الرسالة المقدمة من الدارسة / زينب فريد محمد فتحى حسين مدرسة بمدرسة بورسعيد الاعدادية بنات.
موضوع البحث:

(فاعلية حقيبة تدريبية إلكترونية قائمة على معايير الجودة في التنمية المهنية لمعلمي الحاسب الآلي)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ عبد العزيز طلبه عبد الحميد أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية - جامعة المنصورة (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ محمد أحمد فرج            أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة عين شمس (مناقشاً).

أ.م.د/ إسماعيل محمد إسماعيل أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة المنصورة (مشرفاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مشرفاً).