zeze
تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير  في التربية النوعية بقسم تكنولوجيا التعليم المقدمة من الدارسة / زينب فريد محمد فتحي حسين - مدرسة بمدرسة بورسعيد الإعدادية بنات.
وذلك يوم الثلاثاء الموافق 13 فبراير 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد

موضوع البحث:

(فاعلية حقيبة تدريبية إلكترونية قائمة على معايير الجودة في التنمية المهنية لمعلمي الحاسب الآلي)

لجنة الاشراف:
أ.م.د/ إسماعيل محمد إسماعيل أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة المنصورة.

أ.م.د/ طارق على الجبروني    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

د/ أماني محمد فرج            مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ عبد العزيز طلبه عبد الحميد أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية - جامعة المنصورة (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ محمد أحمد فرج            أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية - جامعة عين شمس (مناقشاً).

أ.م.د/ إسماعيل محمد إسماعيل أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة المنصورة (مشرفاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد (مشرفاً).