drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 17 يناير 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية على الرسالة المقدمة من الدارسة / دينا عصام محمد سيبه عبد العال - لا تعمل.
موضوع البحث:

(الرموز المركبة في الفن الإفريقي كمدخل لصياغة مشغولات فنية معاصرة)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمود رمضان                أستاذالاشغال الفنية كلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ رحاب محمد أبو زيد           أستاذ الأشغال الفنية بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.م.د/ محمود حسنين عشعش      أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.م.د/ داليا المحمدى محمد حمودة  أستاذ الأشغال الفنية المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد
                                                                                                                  (مناقشاً داخلياً).