drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 24 يناير 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية على الرسالة المقدمة من الدارسة / رضوى عوض محمد عبد العزيز - لا تعمل.
موضوع البحث:

(الإستلهام من أساليب وتقنيات التصوير اليابانى القديم ونظمة البنائية والإفادة منها في التصوير المعاصر)

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ محمد حسين وصيف      أستاذ التصوير الجرافيكي كلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ طارق حسن أحمد على    أستاذ التصوير بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ على عمر زين الدين    أستاذ التصوير المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.م.د/ أسامة السيد العاصي    أستاذ التصوير المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.م.د/ هناء مسعد حراز       أستاذ التصوير المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).