drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 21 فبراير 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم التربية الموسيقية على الرسالة المقدمة من الدارسة / إسراء فؤاد عباس حسين - مدرس مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.
موضوع البحث:

(أسلوب منير مراد في صياغة الأغنية العربية وتوظيفه في مادة تذوق الموسيقي العربية للطالب المتخصص)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ سهير عبد العظيم محمد       أستاذ الموسيقي العربية المتفرغ بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ أكرم محمد نمير              أستاذ الموسيقي العربية بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة طنطا (مناقشاً).

أ.د/ محمود عبد الفتاح محسب    أستاذ الموسيقي العربية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).

أ.د/ محمد أحمد فتحى العشى      أستاذ الموسيقي العربية بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).