drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 25 فبراير 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم تكنولوجيا التعليم على الرسالة المقدمة من الدارسة / نانسي صلاح محمد الجندى - مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.
موضوع البحث:

(نموذج مقترح لتطوير متحف إفتراضي ثلاثي الأبعاد وآثره على الإدراك البصرى ودافعية الإنجاز لدي تلاميذ الصم بالمرحلة الإعدادية)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ سعاد أحمد شاهين            أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة طنطا (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ عبد العزيز طلبة عبد الحميد  أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة (مناقشاً).

أ.د/ حمدى إسماعيل شعبان       أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة طنطا (مناقشاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني      أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).