arImageHandler.ashx

تقرر عقد مناقشة رسالة الدكتوراه بقسم التربية الفنية والمقدمة من الباحثة/ دينا عصام محمد شيبه مدرسة التربية الفنية بمجمع محمد السيد وحسن البدراوي الرسمى للغات،
  بعنوان/ الرموز المركبة في الفن الافريقي كمدخل لصياغة مشغولات فنية معاصرة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17 أبريل 2018 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمود محمد رمضان   أستاذ الاشغال الفنية المتفرغ بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان.(مناقشاً ورئيساً )

أ.د/ رحاب محمد أبو زيد    أستاذ الاشغال الفنية ووكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة بورسعيد.

(مشرفاً)
أ.د/ محمود حسانين عشعش أستاذ الاشغال الفنية ووكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب الأسبق - جامعة بورسعيد. (مشرفاً)
أ.م.د/ داليا المحمدي حموده أستاذ الأشغال الفنية المساعد بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.(مناقشاً)