في إطار البحث العلمي تمت اليوم الخميس الموافق 2018/4/26 مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم تكنولوجيا

التعليم المقدمة من الباحثة / نانسي صلاح - المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بالكلية

بعنوان :

( نموذج مقترح لتطوير متحف إفتراضي ثلاثي الأبعاد وآثره على الإدراك البصرى ودافعية الإنجاز لدي تلاميذ الصم بالمرحلة الإعدادية )

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ سعاد أحمد شاهين            أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة طنطا (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ عبد العزيز طلبة عبد الحميد  أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة (مناقشاً).

أ.د/ حمدى إسماعيل شعبان       أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة طنطا (مناقشاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني      أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

نانسي3               نانسي2

نانسي1