smagazen

نظم قطاع الدراسات العليا بالجامعة ورشة لتحويل المجلات العلمية بالجامعة من النظام الرقمي إلي النظام الالكتروني كاملاً وشاملاً لكل الإجراءات لإخراج المجلة إلكترونياً ثم طبعتها ورقياً يومي الثلاثاء والخميس 24، 26 أبريل 2018 وذلك بوحدة المكتبة الرقمية بإدارة المشروعات بمني الغاز بكلية الهندسة.
تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة، وبتوجيهات من الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، تحت إشراف الاستاذ الدكتور/ راوية رزق مدير المشروعات بالجامعة، الاستاذ الدكتور/ صالح زرمبة مدير مشروع المكتبة الرقمية ومسئول تصنيف الجامعات بجامعة بورسعيد.

وتأتي هذه الورشة بناء على الاتجاه نحو الرقي بالمجلات المحلية حتي يمكن ترقيتها للمستوي الدولي، وبناء على الاجتماع الأخير للمجلس الأعلى للدراسات العليا والبحوث للجامعات المصرية وإجتماع لجنة المكتبات بالجامعة.
وقد حضر الورشة السادة وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث وكلاً من سكرتير التحرير بالمجلة (عضو هيئة تدريس) وسكرتير المجلة (الاداري) بالمجلات الصادرة بكليات الجامعة.

وقد حاضر في الورشة أ.د/ صالح زرمبة مدير مشروع المكتبة الرقمية بالجامعة، أ/ أمال صالح عضو فريق وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة وبمعاونة أ/ أحمد عصام عضو فريق وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة.