smaganen0

حرص الاستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث على الاجتماع بالسادة وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث ومديرى وسكرتارية تحرير المجلات العلمية الصادرة بالجامعة لتوضيح خطة الجامعة لتحويل المجلات العلمية بالجامعة من النظام الورقي إلي النظام الإلكتروني بشكل كاملاً وشاملاً لكل الإجراءات لإخراج المجلة إلكترونياً ثم طبعتها ورقياً وذلك خلال الورشة التي عقدت لهذا الغرض.

وأكد سيادته بضرورة اتخاذ الخطوات الجادة في تحويل المجلات الي النظام الالكتروني واتخاذ كافة التدابير اللازمة لانجاح تلك الخطة.
وقد أكدت الاستاذ الدكتور/ راوية رزق مدير المشروعات على اتاحة كافة الامكانات المتاحة بإدارة المشروعات لإنجاح خطة الجامعة لتحويل المجلات إلكترونياً.
هذا وقد أوضح الاستاذ الدكتور/ صالح زرمبه مدير مشروع المكتبة الرقمية بالجامعة بأنه خلال فترة وجيزة سيتم صدور عدد من المجلات الالكترونية.

smagazen2   smagazen4
smagazen3   smaganen1