drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 8 أغسطس 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الفنية على الرسالة المقدمة من الدارسة / رضوي عوض محمد عبد العزيز - لا تعمل.

موضوع البحث:
         (الإستلهام من أساليب وتقنيات التصوير الباباني القديم ونظمة البنائية والإفادة منها في التصوير المعاصر)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمد حسين وصيف    أستاذ التصميم الجرافيكي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ طارق حسن أحمد على  أستاذ التصوير بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ على عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ أسامة السيد العاصي   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).

أ.م.د/ هناء مسعد حراز      أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).