drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 19 أغسطس 2018 الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة الماجستير في التربية النوعية بقسم التربية الموسيقية على الرسالة المقدمة من الدارسة / دعاء الله فرغلي عبد السلام فرغلي - معيدة بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:
 (فاعلية برنامج لتحسين الأداء العزفي على آلة الفيولينة للطالب المتخصص من خلال موسيقي الأعمال الدرامية لعمر خيرت)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ محمد عصام عبد العزيز إبراهيم    أستاذ الآلات الأوركسترالية بكلية التربية الموسيقية- جامعة حلوان (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ أحمد محمد رمزي إبراهيم         أستاذ الفيولينة بالمعهد العالي للموسيقي الكونسرفاتوار - أكاديمية الفنون (مناقشاً).

أ.م.د/ داليا أحمد محمود حفني         أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مناقشاً).

أ.م.د/ عطيات محمد صقر             أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد(مشرفاً).