drimage

اعتمد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 3 سبتمبر 2018 الموافقة على مد فترة تشكيل لجنة المناقشة والحكم لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية بقسم التربية الموسيقية على الرسالة المقدمة من الدارس / محمد الدسوقي خليل النجار - مدرس مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

موضوع البحث:

(المؤلفات الأوركسترالية عند أبو بكر خيرت وإعدادها لثنائي البيانو)

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ أميرة سيد فرج           أستاذ الصولفيج والإيقاع الحركي والإرتجال الموسيقي المتفرغ بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان
                                                                                                                      (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ حسين عبد الحليم دغيدي        أستاذ النظريات والتأليف بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مشرفاً).

أ.د/ محمد عبد الله أحمد              أستاذ النظريات والتأليف بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.د/ محمد المعتصم إبراهيم الخضري  أستاذ النظريات والتأليف بكلية التربية الموسيقية - جامعة حلوان (مناقشاً).