abdrahman2
عقدت بقسم تكنولوجيا التعليم ومعلم الحاسب الآلي اليوم السبت الموافق 29 سبتمبر2018 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث/ عبد الرحمن عثمان عوض مشكاك بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة العاشرة صباحاً .

بعنوان/ نظام مقترح لإدارة بنوك الأسئلة والإختبارات الإلكترونية في ضوء معايير جودة التعليم الإلكتروني

وكانت لجنة الاشراف مكونة من:

أ.د/ زينب محمد أمين              أستاذ تكنولوجيا التعليم - كلية التربية - جامعة حلوان.

د/ نهلة المتولي إبراهيم           مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ مني عيسي عبد الكريم         مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ زينب محمد أمين         أستاذ تكنولوجيا التعليم  بكلية التربية النوعية - جامعة المنيا(مشرفاً ورئيساً)

أ.د/عمرو جلال الدين         أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية  - جامعة الازهر (مناقشاً).

أ.م.د/ طارق على الجبروني  أستاذ مساعدبقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً).