may0

عقدت بقسم التربية الفنية اليوم السبت الموافق 29 سبتمبر 2018 مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة/ مي محمد إبراهيم إبو زيد يونس بقاعة مجلس كلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً .

بعنوان/ القيم التشكيلية والتعبيرية للوشم الإفريقي كمصدر لاستحداث معلقات نسجية

وكانت لجنة الاشراف مكونة من:

أ.د/ سمية محمد عبد المجيد  أستاذ النسيج اليدوي المتفرغ بقسم الاشغال الفنية والتراث الشعبي بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان.
أ.د/ مها زكريا عبد الرحمن   أستاذ النقد والتذوق الفني - كلية التربية النوعية ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  - جامعة بورسعيد.
أ.د/ رحاب محمد أبو زيد      أستاذ الأشغال الفنية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.
أ.م.د/على أحمد عمر زين الدين أستاذ التصوير المساعد بقسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/سمية محمد عبد المجيد    أستاذ النسيج بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ مها زكريا عبد الرحمن    أستاذ النقد والتذوق الفني بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

أ.د/ رحاب محمد أبو زيد      أستاذ الاشغال بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً)

أ.د/أمل فتحي إبراهيم سلطان  أستاذ النسيج بكلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشاً)

أ.د/ سامح محمد حريت       أستاذ الخزف بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مناقشاً)