42773791 325354688240210 4568220193477623808 n
عقدت بقسم التربية الفنية اليوم السبت الموافق 29 سبتمبر 2018 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ رضوي عوض محمد عبد العزيز بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.

بعنوان/ الإستلهام من أساليب وتقنيات التصوير الباباني القديم ونظمة البنائية والإفادة منها في التصوير المعاصر

وكانت لجنة الاشراف مكونة من:

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمد حسين وصيف            أستاذ التصميم الجرافيكي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.(مناقشاً ورئيساً )

أ.د/ طارق حسن أحمد على         أستاذ التصوير - كلية التربية الفنية - جامعة بورسعيد.(مناقشاً)

أ.م.د/ على أحمد عمر زين الدين   أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.(مشرفاً)

أ.م.د/ أسامة السيد العاصي        أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.(مشرفاً)

أ.م.د/ هناء مسعد حراز           أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.(مشرفاً)