50445946 752280715143449 313505545724100608 n

عقدت بقسم الاقتصاد المنزلي يوم الاحد الموافق 20 يناير 2019 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ منه الله يوسف السيد عز الرجال - أخصائي تغذية بإدارة التغذية - جامعة بورسعيد. بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.

بعنوان/ إثراء الرموز الشعبية والتطريز اليدوي للإرتقاء بصناعة الملابس الجلدية لتحقيق الغرض الجمالى والوظيفى

وكانت لجنة الاشراف مكونة من:

د/ نجلاء فاروق كسبه     مدرس بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد

د/ سيسيل عزيز إسكندر   مدرس بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ماجدة محمد ماضي       أستاذ تصميم وتصنيع الملابس بكلية الإقتصاد المنزلى - جامعة حلوان (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ سنية خميس صبحى     أستاذ تصميم وتطريز الملابس بكلية الإقتصاد المنزلى - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.د/ إيمان جمال غزي       أستاذ تصميم وتنفيذ الملابس الخارجية بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).