Kodrat
enas

عقدت بقسم الاقتصاد المنزلي  يوم السبت الموافق 26 يناير 2019 مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة/ إيناس محمد السيد عبد الله مرزوق بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً .

بعنوان/ دراسات تكنولوجية وغذائية للأنشطة المضادة للأكسدة في بعض الاعشاب المصرية.

وكانت لجنة الاشراف مكونة من:

أ.د/ يوسف عبد العزيز الحسانين  أستاذ ورئيس قسم التغذية وعلوم الاطعمة بكلية الاقتصاد المنزلي - جامعة المنوفية.
ا.م.د/ عبير السيد الخميسي        أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المساعد - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.
أ.م.د/ ريعان عبد المنعم سيد      أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المساعد - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ يوسف عبد العزيز الحسانين أستاذ ورئيس قسم التغذية وعلوم الاطعمة كلية الاقتصاد المنزلي - جامعة المنوفية.

أ.د/ شريف صبري رجب مكاوي  أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة - عميد كلية الاقتصاد المنزلي - جامعة المنوفية.

أ.د/ محمد حمدي فرج حجاج     أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة - كلية الاقتصاد المنزلي - جامعة حلوان.