arImageHandler.ashx

عقدت بقسم التربية العلوم التربوية والنفسية (مناهج وطرق تدريس التربية الموسيقية) يوم الاحد الموافق 14 أبريل 2019 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ دعاء منير محمود الضويني- معلم بمدرسة الزهور الإعدادية بنات بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد في تمام الساعة العاشرة صباحاً .

بعنوان/ برنامج مقترح لتأصيل الهوية الموسيقية العربية لدي تلاميذ المرحلة الإعدادية

وكانت لجنة الاشراف مكونة من:
أ.م. د/ عطيات محمد صقر    أستاذ مساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية .
     د/ مني مصطفي زيتون   مدرس بقسم العلوم النفسية والتربوية بكلية التربية النوعية

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ جمال السيد تفاحة        استاذ العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد .(مشرفاً ورئيساً )

أ.د/ آمال حسين خليل         أستاذ المناهج وطرق تدريس التربية الموسيقية - كلية التربية النوعية - جامعة طنطا. (مناقشاً)

أ.م.د/سامية يوسف صالح     أستاذ مساعد (المتفرغ) - كلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد. (مناقشاً)