Kodrat
                                             WhatsApp Image 2019 08 03 at 7.42.04 PM

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير بقسم الاعلام التربوي والمقدمة من الباحثة/ شيماء مصطفى كامل محمد أحمد المالكى - أخصائي إعلام تربوي بمجمع محمد السيد وحسن البدراوى الرسمى للغات.

بعنوان/  (ممارسة طلاب المرحلة الإعدادية لأنشطة الإعلام التربوى وعلاقتها بالتنشئة السياسية لديهم)
وذلك يوم الاثنين الموافق 5 أغسطس 2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة التطوير بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد.

لجنة الاشراف :
أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل          أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

د/ محمد فاروق صالح         مدرس بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد.

علما بأن لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمود حسن إسماعيل      أستاذ الاعلام وثقافة الطفل بكلية الدراسات للطفولة - جامعة عين شمس (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/محمود أحمد مزيد             أستاذ الإعلام بكلية التربية النوعية - جامعة حلوان (مناقشاً).

أ.م.د/ هاني إبراهيم البطل       أستاذ مساعد بقسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية - جامعة بورسعيد (مشرفاً).